9 мая

Девятое мая.Один.Тишина.
Молчат что внизу и свыше.
Им тоже припомнилась эта война
когда Бог куда то вышел.

Девятое мая.Один.Тишина.
Молчат что внизу и свыше.
Лишь дождь летописец свои письмена
на шифере ровно пишет.

Девятое мая.Один.Тишина
что вздрагивает от вспышек.
Ей страшно,а вдруг это снова война
и Бог вновь куда то вышел.

Девятое мая.Один.Тишина.
Лишь память натужно дышит
и мОлит,чтоб не было слова,война,
и Бог ни куда не вышел.

Девятое мая.Один.Тишина.
А дождик кому то пишет.
И я треугольник ищу у окна,
но Бог не куда не вышел.
ПОДОРОЖНИК.
9.5.14г.


Рецензии