утро

утро.

и смешанный запах духов с перегаром.
соседи не рады, а я и подавно.
блещу как вампирша экранным загаром,
дышу как впервые - на всхлипе и жадно.

горящие губы, покрытые ложью
всю ночь разливали по телу смятенье,
по коже шептали бесстыдно и пошло
пустые слова - ни греха, ни прощения.

и в душу бежали голодные волки,
любовь проклиная, вгрызаясь и воя.
и сопротивляться им не было толку -
смятению сердце моё - поле боя.


Рецензии