Игра С. Рихтера

Квота - доля, приходящаяся
на каждого участника общего дела.
Эпиграф.

Взлетает музыка,
По клавишам перетекает Бах.
Руки волнение, предощущение ноты.
Рояля черно-глянцевый размах
Вбирает музыканта, и как квоту
Выводит ощущение Божества,
Все тело подчиняя вдохновению..
И монолитом музыка и созерцание Торжества..
И мир преображен в улыбке Гения...
24.08.2014г.


Рецензии