Твой волос тронут сединой...

Твой волос тронут сединой,
Как это, право, романтично!
Ты был внимательный такой,
И вёл себя вполне прилично.

Всё рассмешить меня хотел,
И рассказал мне анекдотец.
Ты танцевал тогда. И пел.
Ну, в общем - симпатичный хлопец.

Приехать вскоре обещал.
Просил меня тебя дождаться.
И, наконец, поцеловал.
Но время было расставаться.
 1997 г.


Рецензии