Пришла любовь! эстрадная песня

1
КАК ЖЕ СЕРДЦЕ ТВОЕ БЬЕТСЯ
ЕСЛИ РЯДОМ ТЫ СО МНОЙ
ОНО ПЛАЧЕТ И СМЕЕТСЯ
И ЦВЕТЕТ В ДУШЕ ВЕСНОЙ
СЛАДКИМ МЕДОМ ОБЖИГАЕТ
ТАЙНУ ХОЧЕТ МНЕ ОТКРЫТЬ
ГОВОРЯТ ТАК НЕ БЫВАЕТ
МНЕ ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБИТЬ
ПРИПЕВ
ПРИШЛА ЛЮБОВЬ-НЕГАДАННО НЕЖДАННО
ПРИШЛА ЛЮБОВЬ-ТЫ СЕРДЦЕ МНЕ ОТКРОЙ
ПРИШЛА ЛЮБОВЬ-ТЫ ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНЬЕ
ЧТОБ СТАЛА Я -НАВЕК ТВОЕЙ СУДЬБОЙ
ПРИШЛА ЛЮБОВЬ-КАК ТЕПЛЫЙ ЮЖНЫЙ ВЕТЕР
ПРИШЛА ЛЮБОВЬ-ЗАКАТОМ НА ЗАРЕ
ПРИШЛА ЛЮБОВЬ-МЕНЯ ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИВ
СКАЗАЛ ОДНА-ТАКАЯ НА ЗЕМЛЕ
2
КАК ЖЕ СЕРДЦЕ ТВОЕ БЬЕТСЯ
БЫТЬ ХОЧУ ВСЕГДА С ТОБОЙ
ОБОГРЕЮ ЯРЧЕ СОЛНЦА
НОЧЬЮ СТАНУ Я ЛУНОЙ
ЭТИ ЧУВСТВА НЕВЕСОМЫ
ЭТИ ЧУВСТВА МНЕ НЕ СКРЫТЬ
ГОВОРЯТ ТАК НЕ БЫВАЕТ
МНЕ ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБИТЬ


Рецензии