БРАТ

к известному диалогу киногероев из художественного фильма "Брат-2"

Ты обманул. Сильнее стал?
Ошибаешься. Не верю.
Свой из денег пьедестал
Защемил стальною дверью.

И ужал себя до сфер,
До прозвания – покойник.
Я – Данила, БРАТ-Премьер,
АКМ и твой убойник.

До свиданья! Я ушёл,
Передай приветы аду.
20 грамм свинца нашёл.
Олигарх, а не к параду,

Не к банкету, не к "звезде",
Не ко власти, а к могиле.
Ты – никчёмный и везде
Цель удобная Даниле.

Я стреляю. До нуля!
И до встречи на лавине.
Быть предателю нельзя
Ни на свете и не в сыне.

      _____________

14 августа 2014 года

Василий  Росов


Рецензии
Мне понравилось!Не плохо)

Гринько Ваня   28.11.2014 20:35     Заявить о нарушении
Благодарен от всей души!

Василий Росов   28.11.2014 21:03   Заявить о нарушении