без названия

в руке твоей рука моя.
мне невозможно отдышаться.
бежать по свету вдаль с тобой.
закрыть глаза и улыбаться.

лишь солнце близится к рассвету,
а чувство, что прошла вся жизнь.
но яркий свет в глаза мне светит,
и говорит - не торопись.


надеюсь-это все не сказка,
ведь я увидела тебя...
ты как звезда,как сердца связка-
не жить мне дальше без тебя.

и если вдруг конец наш близок,
прошу тебя-не отпускай.
давай останется секунда...
где вместе мы, а значит- рай.


Рецензии