Мне не нужен любви океан...

Мне не нужен любви океан,-
Мне хватило бы просто залива.
Закаляюсь количеством ран.
И от этого очень тоскливо.
               
Собираю несчастья в карман,
И удачу в него же.Но мимо.
Он местами наверное рван,
А когда-то его я чинила...
   
Чем заполнить огромный провал?
Я давно от души всех простила.
Настоящее-вечно.А самообман
Кончается быстро и неотвратимо...


Рецензии