Мой каприз

                ~***~

Ты — мой каприз: единственный мужчина,
с кем я готова ночи до утра
сидеть в Сети без видимой причины,
а расставаясь, плакать каждый раз...

Но слёз своих не выдам, не надейся,
а напущу тумана томный шлейф...
чтоб у тебя сильнее билось сердце
при встрече с фотографией моей!



Иллюстрация:


Рецензии
Ах,женщины-тонко подмечено!

Светлана Баранник   25.08.2014 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!)

Надежда Бурцева -4   25.08.2014 20:51   Заявить о нарушении