Разлука холодом дышала!..

Рецензия на «Предрассветный романс» (Туся Соловьёва)

 http://www.stihi.ru/2014/05/23/5408

***   ***   ***   ***

Очень поэтично и красиво
"Предрассветный" прозвучал "романс"!..
Вы остаться не смогли счастливой!..
"Огонёк любви" в душе погас!

Не смогли испортить даже слёзы
Женское красивое лицо!..
Понимали белые берёзы:
Вы не зря расстались с подлецом!..

А разлука - холодом дышала
Над рекой - Неволькой* при луне!
Ваши плечи шаль не согревала
И волной скользила по спине!..

Почему трусливо убегала
В этот вечер поздняя любовь?
Что же ей сегодня не хватало?
Ласки? Денег? Просто - добрых слов?

Мне очень понравилось, Туся! Супер! Молодец!
С УВАЖЕНИЕМ и ТЕПЛОМ!
Комп - 17.

Неволька* - река на Северном Кавказе

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2014 17:21   


Рецензии
Жора, прекрасный отзыв ты Наташе написал, умница!
С ТЕПЛОМ,

Зинаида Толстухина   24.08.2014 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка, за добрые слова!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.