Царь

Сказал:"Люблю!".
Потом обидел,
      затем прощенье попросил...

Но вдруг тихонько
      ветер дунул
      из гадости, обмана, лжи...

И вновь любимая в опале:
      "Виновна ты и не пищи..."

Когда же Свет к тебе заглянет,
      то будет поздно...нет уж сил.
                24 августа 2014 года,
                г. Чита.   


Рецензии