Учись любить!

Любить..Хочешь любить?.Но-это сложно.
Ведь  мы  желаем, чтоб любили  нас.
Поэтому Любовь повсюду, ложна.
Я постараюсь  объяснить  сейчас..

Любовь-нет  не игра, она серьёзна.
Ведь  каждый  возвышает  своё - Я!
Должна быть  терпелива и набожна,
А это  непростая,Друг, стезя.

Любовь - это болезнь, она  под кожна.
У каждого есть  сердце - слышишь глас?
Тогда  поверь с  Любовью всё возможно!!!
Ещё  совет - не  торопи  ты  час.

Но  главное  запомни - осторожно..
Ты  слышал  звон какой  у  хрусталя?
Да он прекрасен в нём вся скрупулёзность!
Легко  разбить, но вот  собрать  нельзя.

Учись  любить, но только  вот  без слёзно.
А если уж  и лить те слёзы - для
Счастья!!!- удержать  же  невозможно.
С ЛЮБОВЬЮ  СОТВОРЁН и  ты, и  я!


Рецензии
Боже мой!Как же всё хорошо!

Татьяна Федорова 7   01.01.2015 13:47     Заявить о нарушении
ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! с новым годом! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
С ТЕПЛОМ!

Добрая Душенька   01.01.2015 14:12   Заявить о нарушении