Уверена

Порой я считаю… Уверена точно,
Нас создали, чтобы проверить на прочность.
В начале "турнира" боялись ухабов,
Потом разделились на "сильных" и "слабых".
Уверенным шагом минуя преграды,
Страдали от боли, желая награды.
Уверенность гасла, рождались сомнения,
Но выжили люди с поставленной целью.


Рецензии