Ещё о Красной шапочке. Сказки

Красная,красная шапочка
Лесом,бедняжка идёт,
Старая,старая бабушка
Внучку в избушечке ждёт.

Серый,пресерый волчище
В этом лесу проживал,
Съел и бабулю и внучку,
Хоть и с трудом,прожевал.

Шапочкой отравился,
Умер в страданьях,скотина.
Красная,красная шапочка,
Лейбла на ней - "MADE IN CHINA"


Рецензии