Прости...

Прости за эти глупые слова,
За письма те, что я тебе писала.
Прости за то, что я твоей не стала.
И что свою любовь не сберегла.

Прости за нежность, за мечту, за встречу,
За то, что я сама смогла уйти.
Прости за всё... К тому же в этот вечер
Ты о себе подумай. Ты себя прости.
 1976 г.


Рецензии