О чем писать?

Я понимаю, если написать про космонавтов,
Пополнится космический отряд. Ведь слово
Увлекает в дали. А если вы истратите талант
На восхваленье швали?.. Додумайте тираду
Сами. Но судя по количеству говна вокруг,
Брат, вы слов о мужестве в стихах нигде,
Ни у кого еще не прочитали. А то бы знали.


Рецензии