***

Мне синь морская не мила,
Мне бриз норд-вестом веет-
Где нет тебя...что мне вода,
Что мне просторы ночи, дня..
Я без тебя не я..не та!
Без воздуха без крыльев!
И смех фальшив..улыбка стыла.
Мне полноликая луна-
Не ярче блика.
Мне солнце заслонили,
Погасили звезды..
Где я сама?я без тебя..
Хочу быть в твоем сердце!


Рецензии