Мужчине, который зимой подрабатывал Дедом Морозом

"Заморозил! Зазнобил!
А сам другую, ромалэ, полюбил!"
Цыганский романс

                ***
Люблю тебя до одури, до дрожи,
Хоть ты не даришь мне букеты роз,
Хоть я на десять лет тебя моложе,
Хоть ты и дед! И даже Дед Мороз!

Люблю тебя, хоть нет комичней рожи,
Хоть и доводишь ты меня до слёз,
Хоть лишь в одном с тобою мы и схожи:
Зимой я родилась, ты - Дед Мороз.
 
Люблю тебя до коликов, до комы,
Хоть и глупей нет в мире дурака,
Три года мы с тобой уже знакомы,
Да только толку нет ещё пока!

Люблю как СОЛНЦЕ, хоть на нём есть пятна,
Хоть и смеются надо мной друзья,
Одно мне совершенно непонятно...
Ты - майский, почему же маюсь я???

Люблю тебя до одури, до дури,
До боли, до истерики, до слёз!
Ах, если бы в моей ты побыл шкуре,
Меня не зазнобил бы, Дед Мороз!

Люблю тебя до тремора, до дрожи,
Боюсь, любовь меня загонит в гроб,
Да от любви такой мертвец бы ожил,
А ты всегда холодный, как сугроб! 

Люблю тебя до тика, до конвульсий,
На! Сам кардиограмму посмотри!
Тут видно нарушенье ритма в пульсе!
Смотри, а я пойду звонить ноль три!

Люблю я так, что аж мороз по коже!
И в сердце тоже у меня - Мороз!
И хоть любовь проходит, но похоже,
Что всё это надолго и всерьёз!/Моя пришла надолго и всерьёз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.