Нежное...

Нежность свернулась клубочком во мне,
Мягкой пушистою пряжей,
Чувства мои все нежней и нежней,
Пух они будто лебяжий…

Имя твоё повторяю, мой Свет,
Звуками рая пленяясь,
В белый невинный окрасившись цвет,
Нежность прольется святая…

В розе пречистой узнаю её,
В той, мне которую даришь!
Нежность в душе о любви мне поёт,
Ласково губы ты гладишь…

Вдруг…Разливаясь горячей волной,
Заполнит всю - без остатка,
Нежность кружит обнажённой душой,
Счастья открылась загадка!

Трепетной нежностью дышит любовь…
Страстью созвучною плещет,
Голосом нежным нежнейших ветров,
Эхом на ушко мне шепчет…

Нежною кипенью входит весна,
Вестницей нежного блага,
Нежные чувства воспрянут от сна,
Неба живительна влага…

Проще простого понять и принять,
Счастья открылась загадка…
Нежась, купается в нежности взгляд,
Вечная сладкая сказка…

24 августа 2014 год, Новосибирск













   
   



      
   


Рецензии
ишь как слышишь свою душу........ я так уже не могу. спасибо.

Валерий Подгорный 22   22.09.2014 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тепло и искренность, с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   22.09.2014 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.