Язык

Это только в прошлую войну «языка» ценили.
На жизнь пленного на разведчиков
Наложено «табу». Сам погибай, а «языка»
Выручай… Третья мировая война в Украине
Началась с протеста народонаселения против
Русского языка. На малолетнего с русским
Язычком фосфорную бомбу бросают прямиком
На головку. Еще лучше бить оптом по детским
Садам и школам. Русские -- «недочеловеки», как у них
Развит орган межнационального общения?
Хреново. Вот и вырвем. «Великий и могучий»
С помощью Америки «окраинцы» навсегда «замочат»?
… Украинский навряд ли потом останется.
Он на планете редкий очень.


Рецензии