Реп о бродячих собаках

Кто такие бродячие собаки?
Они всегда на острие атаки
И всюду ищут мусорные баки

Собаки – баки баки баки баки
Собаки – баки баки баки баки

Они не болонки, но и не бяки
Они не умеют красиво какать
Они не гении, но и не лохи
Их кусают беспощадно блохи
Люди о них не напишут в блогах!

Собаки – баки баки баки баки
Собаки – баки баки баки баки

От жизни уставшие и худые
Они одноцветные и худые
И не умеют просить и плакать –
Зато где угодно могут покакать

Собаки – баки баки баки баки
Собаки – баки баки баки баки

Легко забываю о том, что было
Когда их поймают – отправят на мыло
Они, безусловно, свирепы в драках
Вот вам хит о бродячих собаках!

Собаки – баки баки баки баки
Собаки – баки баки баки баки.


Рецензии