Все катится к чертям

Все катится к чертям:
День за днем и ночь за ночью.
Я тебя никому не отдам.
Слова вносились в ушные мочки.

Черти в аду веселились.
Они плясали, кричали, ели и пели.
А мы не молились.
Мы ничего сохранить не хотели.

Все утихло, и все закончилось.
У тебя жизнь прилично-заграничная.
А у меня к чертям скатилось.
И я жертва психиатров обычная...


Рецензии