Мечты про хороший прогноз погоды

        Мечты про хороший прогноз погоды
Все выше, и выше, и выше
Стремлю я полет своих грез.
Ах, пусть бы прижарило солнце хоть раз,
Чтоб женщин до нитки раздеть!
Будет класс посмотреть… Ах, как не хочется
Стареть, а люди не устают рассматривать женщин,
Смотреть на огонь, на льющуюся воду, на пижона,
Считающего деньги, и на тех, кто работает.
Где женщину в костюме Евы в Минске
Отыскать? Позвольте о красивом
Помечтать, чтоб медленней стареть?


Рецензии