Побег

            
Я, убегаю от весны, долой от девичьего смеха,
на север еду, на потеху, за продолжением зимы
"Увы " - весенние мечты.
Я, убегаю от весны, от зелени в её одеждах,
коленок острых-белоснежных, от удивлений новизны
" Адью " - весенние мечты.
Я, убегаю от весны, от ласки одиноких взоров,
навстречу времени шальному, сжигая за собой мосты
"Гуд-бай" - весенние мечты.
Я, убегаю от весны, прочь бесконечные забавы,
навстречу спящему туману, я взоры обращу свои
"Пока" - весенние мечты.
Не убежал, я от весны, на севере её дыхание
подарит радужные сны, а солнце - ласк очарование,
вплетёт в лучах, в узор весны - вперёд весенние мечты.


Рецензии