Время

Всё когда-нибудь позабудется
и я буду сидеть в тоске.
Вспоминая твой дом и улицу
и царапину на виске.

И мне будет уже не холодно,
и мне будет уже хорошо.
Ведь не всё что блестит, то золото
и меня же ты как-то нашёл.

Даже если мы будем разрезаны
по две стороны материка,
ты сжимай мою руку с порезами
что остались мне после тебя.

И сжимай моё горло пальцами
чем сильнее, тем лучше бы.
Ты – всегда будешь диким скитальцем,
я – всегда буду там, где ты.

Я отчётливо слышу минуты,
они каплями долбят в стекло,
они делают грустным, мне, утро
лишь бы мне оно помогло.

01:22
24.08.2014


Рецензии