Бестолковый йети

Удивилась неподдельно.
Мы живём-то параллельно!
Поселился в доме... йети,
Всех старательней на свете.
Он высок, мохнат и рыж,
Достаёт до самых крыш.
С них сметает снег зимой
И качает головой:
Что, нет дворников своих?
Йети милый, ну ты псих!
Брать своих? Навар какой?
Дай чужих! Своих долой!

    


Рецензии