Творец реальности

И мысли, словно лето, растворимы -
Ярчайший танец без начала и конца,
Поставленный руками гуру и творца,
Но все еще никем не повторимый.

Я знаю, кто я, где и чем живу,
По лестнице взбираясь не взирая
На трудности, невзгоды - я такая!
И если цель имею - то смогу

Коня и в избу и достать до пьедестала!
И да, споткнуться, но не потерять лица,
И верить, делать и до самого конца
Не покладая рук, идти к мечте не перестану.

23.08.2014


Рецензии