чисто одесский вариант

Как-то я в Одессу заезжала
чисто по-одесски погулять.
Проводница мне постель зажала,
и пришлось с парнишей вместе спать.

Припев:
На одной,на одной,на одной постели
спали мы с парнишей этим две недели,
а соседи косо так на нас смотрели,-
говорили :"Просто беспридел".

Мы же все соседские вопросы
пропускали все мимо ушей.
Шопот-ропот,взгляды и доносы
пусть приберегут для малышей.

Припев:
На одной,на одной,на одной постели
чисто по-матросски эти две недели
делали мы все,что,таки да,хотели,
и базару ноль,хоть беспридел.

Нам Одесса-мама подарила
атмосферу тех былых времен,
когда Сонька взглядом всех манила,
когда Беня был еще силен.

Город не менял своего лика,
если б же Котовский проиграл,
то поселок был бы Бени Крика,
и свою б Малинку собирал.

Мы по Дерибасовской гуляли,
он на "Обручалку" взгляд повел...
мы чтоб да,так нет,таки не знали,-
воровской инстинкт его подвел.

Я своей походочкою кроткой
волю схлопотала за 2 дня..
А мой милый,бедный,за решеткой
долго-долго будет ждать меня.


Рецензии
Ахахаха) я в Одессу не поеду=)) А вообще, отличное чувство юмора) проблемы с постелью не только в одесских поездах))

Гай Де Вир   09.11.2014 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове)) люблю ерунду зарифмовывать под настроение)

Кармен Вв   23.12.2014 00:59   Заявить о нарушении