Ночная кантилена

Отныне пришло ночное время,
День прошел, сказал до встречи.
Вскоре погасли в окнах свечи.

На небе звезды ярко сияют,
О многих заботится Морфей,
Под его чары тот не попадает,
Кто яро верит в ночных фей.

Они нас будто окрыляют,
Напевая нам куплеты.
Себя слыхать не позволяют,
Они малы, и незаметны.

Я словно лечу на пышных облаках,
Мысли о прошлом стираются в прах.
Началом являлась дневная досада,
Теперь я певец, а ночь лишь эстрада.


Рецензии