к чему скрывать...

...к чему скрывать, меня ты удивила
наивностью суждения юнцов,
а образ твой таким казался милым,
пожалуй что для дураков...

...к чему скрывать, тобою млею
и грежу красотой,
я образ твой в душе лелею,
дышу тобой...

...к чему скрывать, не обойду могилы,
там где сокрылася душа,
твой образ мне так показался милым,
что обойтись нельзя...

...к чему скрывать грехи, а пусть их,
мы для грехов родились на земле,
не оставлять же людям пустошь,
пусть помнят о тебе и обо мне...

...к чему скрывать, пора окончить стансы,
грачи уже уходят спать,
сколь неприятны реверансы,
во мне лишь вожделенье, страсть...

...к чему скрывать, меня ты удивила
наивностью суждения юнцов,
а образ твой таким казался милым,
пожалуй что для дураков!

Рецензия на «***» (Анастасия Круковец)
http://www.stihi.ru/2013/12/25/1060


Рецензии
Браво, Леон! Прекрасные стихи!

Людмила Воронова   30.10.2014 23:05     Заявить о нарушении
спасибо, милая

Леон Гольдманн   30.10.2014 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.