Ты-как мыльный пузырь...

Ты-
Как мыльный пузырь.
Хлопнешь-ты лопнешь и нет тебя,
Летишь к радуге,свет любя.
Я-твоя жизнь,
Крепче держись,
Только смотри,не падай.
Ты-иллюзия,тебя нет,
Ты осколок из водопада.
Призрачен ты и прозрачен ты,
Летишь,веселясь и играя,
Поймать бы тебя...
Это только мечты,
Мой бес,пришедший из Рая.


2014г.


Рецензии