Я видел сон...

***
Я видел сон...
Как в речке сом...
Забыл фасон...
Под унисон...

И вдруг взлетел...
Почти запел...
Попал в котел...
И вдруг вспотел...

Затем решил...
Но не спешил...
Окно смешил...
И не грешил...

Потом опять...
Пытался встать...
Всю ночь мечтать...
И вслух молчать...

Но не успел...
Огонь поспел...
И вихрем сон мой...
Завертел...


Рецензии
Оригинально,образно, нестандартно.С уважением Петр

Петр Камень 2   11.09.2014 18:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, благодарствую, признателен...

Взаимно, Роман

Роман Орион   11.09.2014 21:30   Заявить о нарушении