Всё не привыкну...

                Впечатление от картины.

Нам ли выведывать тайны прозрачной воды?
Мир одиночества стульев пустых и кроватей.
Всё не привыкну, что холодность "внешней среды"
Срезала ветви вершин –
                им так роста не хватит!

Знаю, бывает, что нет больше силы расти...
Да, и надломленность каждой попытки понятна.
Мир так велик, но, увы, тупиковы пути.
Кто заблудился, 
                не сможет
                вернуться
                обратно...

21августа 2014г.

Картина опубликована с разрешения автора,
художника Константина Воронова: http://voronov71.in.gallerix.ru


Рецензии
Меня покорила пустота, наполненная красивой поэтической грустью...
Привет, Лен, спасибо.

Ольга Заря 2   03.10.2023 19:42     Заявить о нарушении
Привет тебе, Олюшка. ))

Лена Север   04.10.2023 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.