Карма любви

Пронизан нежным, безвозвратным чувством,
Я был влюблен, непризнанно и пусто.
Познать хотел до боли, я тайну мирозданья,
Не получив ответ, у своего сознанья.

Имел когда то душу я, а сердце нежно пело,
За встречу отдал я его, а за разлуку - тело.
Когда б любовь моим сознаньем не владела,
Зачем душе моей, тогда болеть без дела.

Вся суть моя, познав стремленье страсти,
Сменила холод сердца, на любви всевластье.
С любовью - я постиг мечту сознанья,
С мечтою я достиг - любви познанье.


Рецензии
А можно без лишних слов? просто БРАВО!!!

Ирина Фаузель   11.04.2017 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Юрий Цибин   14.04.2017 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.