Знаю я

Знаю я , что мечта
Неизбежно  права
Знаю я , что Луна
Навевает любовь..
Будет так,как сказал
Бог планеты Земля
"Улетай,не жалей,
 Ты лишь гость"

Знаю я,что апрель
Отразится от луж,
А февраль бросит
Зимнюю  тень
Вновь рекламой блеснёт
Чей-то новый успех
Ну и пусть,
Это только мой бред!

Ангел мой так устал
Я отбился от рук..
Не жалею о том,
Смысла нет...
Он покой предложил,
Я покинул приют
Я расстаться с собой
Не сумел.

Может быть я неправ,
Мне неведомо то,
В равнодушии снов
Бога нет..
Но наступит момент,
Я открою окно...
И в себя запущу
Лунный свет..

(иллюстрация из интернета)


Рецензии
Мне понравилось очень...душевно.

Наталия Тусеева   18.10.2014 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Грач   18.10.2014 13:01   Заявить о нарушении
Пожалуйста)

Наталия Тусеева   18.10.2014 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.