Я знаю тебя, я гулял с тобой во сне

Я знаю тебя, я гулял с тобой во сне...

Твои волосы цвета молочной карамели

Твое сердце заточенное во льде,

Место... где чувства очерствели....

Любовь прибитая к стене

И мы с тобой в огне горели.


Возвращайся скорее ко мне....

Нам только снилось это жуткое место!

Нет ничего светлого в этой зиме.

Где нет тебя...

Твоей улыбки...

Игривого жеста,

Зовя меня тихонечко к себе.


Летим отсюда встречными ветрами,

Навстречу солнцу за руку со мной.

Всё выше над густыми облаками,

Где счастье озарит небесною волной.


Мы так хотели что бы это длилось вечно.

Как солнце скроется

- наш первый танец под луной.

Твои движения до боли безупречны

Натянуты все чувства прочною струной.


Любить, если не можно даже прикоснуться?

Любить, когда прогнившая душа?

При встрече хватит сил лишь улыбнуться

Ну и сказать, как сильно я люблю тебя.


Рецензии