***

И вот настал сей долгожданный час —
Взяла Россия Крым, бери скорей Донбасс,
И выходи к долинам Приднестровья,
И пусть Украйна вся взирает исподлобья,
И Запад, прежде нам любезный, восстает —
Он служит янки и свободу предает,
Но ты гряди, как некогда Суворов,
Смиривший турок тьмы и Измаила норов!


Рецензии