Эпиграмма на президента Украины П. Порошенко

Зажравшийся миллиардер,
Упорный боров украинский,
Тебя ведь ставили в пример
Еще недавно вплоть до Минска.

А ты всех сразу обманул
И показал двуличья маску,
Из под которой говор дул
Ударил Градом под Славянском.

Почто терзаешь ты Донбасс
И новобранцев гонишь в пекло,
Но штурм отбит в который раз,
Хоть от обстрелов все померкло.

Бандера ты под маской мира,
Не нужен нам твой шоколад,
Не выйдет из тебя кумира,
Тебе дорога в Зоосад!

О Крыме даже не мечтай,
И бредить перестань для прессы,
Смотри, Донбасс не потеряй,
И юг весь до самой Одессы.

Ужо, получишь по заслугам,
Ведь рожа просит кирпича,
Целенаправленный хапуга
С типичной жилкою рвача.

Отдай все деньги и активы
И убирайся по добру.
Смири свой норов лошадиный,
Тебя мы видели в гробу!


Рецензии