Прямизна

Рецензия на «Кривизна» (Чушкин-Душкин)

Можно ли выпрямить кривизну извилин головного и спинного мозга?
Незачем, ведь извилины здравомыслия распрямляются после смерти.

Иван Питерский.


Можно ли найти извилины в спинном мозгу?
Оказывается - можно! Ведь Иван Питерский нашёл!
Ох, и мудёр, Ваня!

Чушкин-Душкин.


Рецензии