Прошлогодние мечты

Время привносит свои изменения,
Всё успокоит, закинет на дно,
То, что когда то хотел до забвения,
Кажется, месяц назад уж прошло.
Кажется, только боюсь к сожалению,
Вдруг повстречав, вспоминаются вновь,
Слёзы любви и души точка зрения,
Те, что проспали под сотню веков.
Всё вспоминается с новою силой,
Даже собравшись нельзя удержать,
Мысли и чувства сплелись паутиной,
Где-то давно - остаётся принять.
Я беззащитна пред силою светлой,
Странно, бежать удавалось всегда,
Но возвращаюсь к мечте я заветной,
Вновь каждый раз, несмотря на года.


Рецензии