Случайная встреча...

Мы встретились с тобой случайно. И напрасно.
Нам в жизни вместе быть с тобой не суждено.
Я без тебя жила спокойно и прекрасно...
И вмиг разрушил всё один лишь твой звонок.

Никто из нас с тобой не сделал шаг навстречу.
Никто не захотел. А, может быть, не смог...
Я больше никогда тебя уже не встречу.
Давно я не одна. И ты не одинок.

Нам вместе не бродить под летним звёздным небом.
И не читать стихи. И не встречать рассвет...
Ты в жизни моей был... А, может быть, и не был...
Решила всё сама, сказав чуть слышно "нет"...
 1995 г.


Рецензии