В День Рождения лучшей подруги

Проснулось солнце, встало из-за гор,
Немного листья дуба ветром колыхнулись.
Роса стекает медленно, простор,
Но чувствуется шепот жестких улиц.

В тот день явилась миру чудная малышка!
В её глазах царит тепло. И нежность алых губ,
При разговоре греет без утишья.
При разговоре ты питаешь слов тех суть.

И цвет волос её слепит, улыбка...
Она и есть вместилище добра!
Она всегда со мною без убытка,
Аль  есть убыток, знает, что нужна!

И ноток нет, ту благодарность описать.
Спеть песню женщине, на свет родившей,
Неземную благодать!
Мирского Ангела утишья!

И Инны именем назвать, - словом недремлющим!
Бурным потоком,
Омывает она всё, что можно понять...
И многим без фраз станет лучшим уроком!

Моя любимая подружка!
Сегодня День Рожденья твой!
И знаю, ты не любишь пирств, винишка,
Не любишь собирать всех под  запой.
Не видишь смысла…, хочу сказать тебе,
Что дорожу тобой!

Ведь часто мы не видимся годами!
Ты продолжаешь быть мне самым близким человеком!
Конечно после, моей тоже, лучшей мамы.)
Дарю тебе добро.
Здоровье, счастье, долголетие.
Молю я Бога и о том, чтоб дружбе нашей жить столетия.
Чтоб бед не знали мы с тобой,
И каждый год справляли дни рождения!
Чтоб счастье строили своё!
И жизни провожали в путешествия!

Пусть сохранится у тебя сей атлас мой.
Моё, такое вот большое поздравление!
И через сорок лет, в твоё шестидесяти-двухлетие,
Мы выпьем так,
Как жизнь удалась у нас с тобой!


P.S.
Ко дню рождения посвящается:
Моей самой близкой подруге Инне!
Я люблю тебя, дорогая!

24.08.2014


Рецензии