Я сегодня ночью, душу отпустила

Я сегодня ночью, душу отпустила,
Дымкой сизокрылой поднялась и вспять…
Не впустила, душу, прогнала с улыбкой,
Мысли  вороньём не давали  спать.

Ты лети родимая, к небу, к зорьке ясной,
Я без друга милого, не могу дышать.
Сердце успокою, мысли будут ясными,
И с судьбой-злодейкой буду воевать.

Не даёт - постылая, счастьем насладиться,
И кусочек сладкий норовит урвать.
Я её в охапку и с порога скину,
Чтобы неповадно было мудровать!

День развеет тучи, солнцем улыбнётся,
Дождик смоет слёзы, я пойду гулять.
На траве, росою, все следы укроет,
Я вздохну свободно и начну дышать!


Рецензии
очень красиво и с глубоким смыслом....

Умаров Хондамир   30.08.2014 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.