Память

Порой так страшно прошлому взглянуть в глаза,
Порой так трудно в нем не утонуть...
Смотрю на жизнь твою и по щеке бежит слеза,
У нас все в прошлом, нам нас не вернуть...

Я слишком изменился с тех времен,
Я умер и родился вновь...
Пусть жизнь моя похожа на кошмарный сон,
Когда-то, так давно, я проебал любовь.


Рецензии