Просто

Просто я тебя ещё не встретил
Просто не знакомы мы ещё,
Где-то ходишь ты на этом свете
И не подозреваешь ничего.

Имя я твоё ещё не знаю,
Как выглядишь - ума не приложу ,
Но ведь,когда-то я же встречу,
Но ведь,когда-то я найду.

Как случится всё тоже неизвестно
Где... Когда... Во сколько часов...
Тебе,наверно,тоже интересно,
Как зовут меня и вообще каков.

Нам впереди ещё,наверно,стоит ошибиться ,
Чтобы друг друга точно отыскать ,
С кем-то последним притвориться
Затем,чтоб его же покидать.

Но вечно же так не сможет продолжаться
В какой-то день случится так,
Что мы с другими перестанем притворяться
И в последнего мы прекратим играть.


Рецензии