И Я ЖДУ...

На мокром окне от небесных слёз
Я вновь пишу, что по тебе скучаю,
А мне так холодно и на душе мороз,
Нигде тебя на пути не встречаю...

Но всё равно я в безликой толпе
Ищу любимый и одинокий взгляд,
Чтоб издали только прикоснуться к тебе,
Но, увы, твои звёзды не близко горят...

И крыльям так больно, я редко летаю,
И вера исчезла на время куда-то…
В туманном забвенье без тебя пропадаю,
Любовь…, но в чём же она виновата?

Но даже в ночном неглубоком сне
Не перестаю ожидать тебя я всегда,
Когда же напишешь на мокром окне…
            «Люблю»
И я жду. Надежда не умрёт никогда.

© Калинаускайте Дарья.

        фото из инета


Рецензии