Ура!!!

Ура!!!

Ура!!! Каратели в котле!
Поджилки у вояк трясутся,
Как оказались в миг – в дерьме.
Над ними курицы смеются!

А до того, глумливый сброд
Стрелял по школам и больницам
И по церквям стрелял урод,
По детским и по женским лицам.

По стадионам и домам
Вели огонь прицельный тати.
Их посылал на то урод,
Что в сатанинской благодати.

По воле доллара войска
Слал на Свободу  Порошенко.
Сейчас у них в глазах тоска,
Как потрепали их маненько

Бойцы, что от народа суть -
Из ополчения Донбасса.
Наёмники всё пруть да пруть,
Пока оплачивыает «касса»

От Коломойского шута
И прочих, предавших равнину
Где жизнь кипела, суета –
Родную сердцу Украину!

Как в сорок пятом надо их
Прогнать колонной по Донбассу –
Вояк позорных и срамных
В чьих жилах кровь, подобна квасу –

Не благородному вину,
Не светлой, как слеза горилке.
Такая суть иметь - дерьму
Из прохудившейся бутылки.

Пусть плюнут матери в глаза
Подонкам, что сынов убили.
Пусть будет суд для них – гроза!
Чтоб их потомки позабыли

Дорогу волю оскорблять,
Нести в народ беду, несчастье.
Пусть в Украине – Благодать,
Надежда, Вера. Вместе – Счастье!
24.08.2014


Рецензии