Таинственные берега

         

Таинственные Берега –
Где эта точка на карте?
Таинственные Берега –
К вам пол - мира на старте.
Таинственные Берега –
Все к вам стремятся.
Таинственные Берега –
Все мечтают добраться.
Как всех тянет туда,
– Неужели там не был,
Никто никогда?
Таинственные Берега,
– Сказочные, вы, что ли?
Таинственные берега –
– Там ищут счастливую долю.
Таинственные Берега –
Все в вашей власти.
Таинственные Берега –
Там пылкие страсти.
Таинственные Берега,
– Когда же вы явитесь мне?
Таинственные Берега,
– Я же был там во сне!
Таинственные Берега
– Там есть всегда счастье!
Таинственные берега,
 – Там не рвутся на части!
Таинственные Берега
– Путь к ним, у каждого свой.
Таинственные Берега –
Все зовут и зовут за собой...


2010               


Рецензии
их не надо искать, звать и мечтать,
их надо создать, многое из того что, попросту есть убрать,
многих из того кто есть, устранить,
и эти острова самим в себе открыть!

* Х *
http://www.stihi.ru/2019/06/23/2745
«Жить и верить Православно»

Галина Храбрая   26.06.2019 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.