Раздеваясь передо мной...

Раздеваясь передо мной, не оголяй груди,
Покажи обнаженной душу.
Я устал от тех, кто хочет меня спасти.
Я пустой. Все, что было, вытащили наружу.

Таких, как я, в тридцать седьмом расстреливали,
Не давая писать стихов.
Пожалуйста, найдите и для меня Сталина,
Я устал быть поэтом и уже ко всему готов.

Раздеваясь передо мной, скажи,
Если завтра в моих стихах
Будет больше, чем позволено,
Ты поедешь за мной в Сибирь
Или останешься в моих снах?


Рецензии