во что, не веря, не поверят

во что, не веря, не поверят
то что не ищут, но найдут
что, не стыдясь, толпою мерят
во что не верят, но живут
нас от позора избавляя
найдя, в дерьме, то чего нет
тех кто, не верит, прославляя
купя до подлости билет


Рецензии
В жизни легко запутаться. С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   25.08.2014 11:54     Заявить о нарушении